项目动态

厦门中闽与国网思极位置服务公司签订战略合作协议

日期:2021-05-21 15:15

| | | |

  5月19日,厦门中闽投资有限公司(以下简称“厦门中闽”)与国网思极神往位置服务(北京)有限公司(以下简称“思极位置”)签署战略合作协议。双方将在北斗应用、GIS数据及GIS应用推广、技术研发、资源共享等领域实现全面战略合作。厦门中闽执行董事林文斌、副总经理历承宁、思极位置总经理赵建伟、总工程师赵光出席签约仪式。厦门中闽林文斌、思极位置公司总经理赵建伟代表双方签署战略合作协议。

  

 

  思极位置公司是国网信息通信产业集团有限公司整合集团内部优质的地理信息、卫星导航等相关产业资源成立的全资子公司,公司全力打造能源专业地图、位置服务网、时空智能平台,致力于成为国际一流的精准时空服务公众型企业。厦门中闽是福建省重点骨干企业福建投资集团全资子公司,旗下闽投科服公司依托省投资集团的实业基础,专业从事产业数字化服务。

  协议的签订,标志双方建立长期合作伙伴关系,共同推动北斗应用、GIS数据及GIS应用推广深度合作,实现优势互补、互惠互利、共同发展的目标。

附件: